If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

Allgemeine Klasse 2015 Einzel Pflicht

Auch in diesem Jahr fand der Wettkampf der allgemeinen Klasse am gleichen Wochenende wie die Regionalmeisterschaften statt. Am 10.05.2015 starteten insgesamt 12 Turnerinnen der Förderturngruppe. In der jüngsten Altersklasse (7 Jahre u. jünger) belegte Nike Schulden Platz 4 und Nina Berger Platz 11 von insgesamt 33 Turnerinnen. Dabei verpasste Nike das Podest nur um 0,05 Punkte. Bei den Acht- und Neunjährigen belegte Anna Behrendt in ihrem ersten richtigen Wettkampf einen guten 8. Platz. Malena Dolzmann wurde 10. Gestartet waren hier sogar 45 Turnerinnen. In der AK 10/11 wurde Malena Begasse 11., Anne Mallmann 15. von 41 Mädels. Die meisten der Breiniger Turnerinnen gingen in der AK 12/13 an Start. Hier erreichten die Mädels ein super Gesamtergebnis:  5 von 6 platzierten sich unter den Top Ten. Den einzigen Podestplatz für den TB Breinig an diesem Tag holte sich Vanessa Ganser als 3. Nadja Falke belegte nur 0,1 Punkte hinter ihr den 4. Platz. Auch Katharina Schlenter als 6., Lisa Voetee als 8. und Giolina Fuß als 10. Beendeten ihren Wettkampf erfolgreich. Pia Gessenich komplettierte als 17. das tolle Vereinsergebnis.

AK Pflicht Einzel

v.l.n.r.: Trainerinnen/Helferinnen Florina Löhrer, Katharina Meier, Gianica Fuß, Kampfrichterin Julia Ramm, Trainerin Jacqueline Keimel, Lisa Voetee, Nadja Falke, Giolina Fuß, Pia Gessenich, Katharina Schlenter, Anne Mallmann, Vanessa Ganser, Anna Behrendt, Malena Begasse, Malena Dolzmann, Nina Berger, Nike Schulden

(Foto: Carolin Gottschalk)